본문 바로가기

카테고리 없음

텐트밖은유럽 한가인의 감태소스 레시피

요즘 인기인 텐트 밖은 유럽에서 한가인 배우가 만들어 온 감태소스가 인기가 좋습니다.

한가인의 감태소스 레시피 정리하겠습니다.

 

 

한가인의 감태소스 레시피

 

감태(듬뿍)

땅콩 100g

들깻가루 80g

트러플 오일 100ml

참기름

올리브유(한바퀴 두르기)

소금 

간장

 

 

모든 재료를 믹서기에 넣고 잘 갈아주기만 하면 한가인 감태소스 완성!

계량만 잘하면 정말 쉬운 

더군다나 캡쳐하라고 레시피를 정리해주는 제작진의 센스

 

 

라미란 배우님은 감태소스로 만든 감태 파스타가 

약간 들기름 막국수 같다고 하셨는데

제가 그냥 영상물만 봐도 그런 맛이 느껴질거 같습니다.

 

후추와 대파를 추가해서 더 맛있는 파스타가 완성되었네요.

 

 

느끼함이 느껴질 때 파김치 한입 먹으면 느끼함이 사르륵 녹아내릴 듯 

조합 추천!

 

감태가 집에 없어서 만들지는 못하지만

마트에 감태가 동날 듯

 

레시피 저장!

 

감태소스 활용법

- 감태파스타 만든 그릇에 고기를 구워 먹었는데요. 별도의 소스가 필요 없겠네요.

- 바게트 위에 감태소스를 스프레드로 올려서 먹는 것도 굿! 

-(개인적으로 샌드위치소스로도 맛있을 것 같습니다.)