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편스토랑 레시피

편스토랑 진서연 애호박치즈샐러드 레시피, 다이어트 샐러드 만들기

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다이어트 끝판왕 진서연 배우님의 편스토랑 메뉴 애호박치즈샐러드!

다이어터답게  저칼로리 건강식 애호박치즈샐러드 정리하겠습니다.

 

진서연 애호박치즈샐러드

 

 
 

목차

1. 진서연 애호박치즈샐러드 재료

2. 진서연 애호박치즈샐러드 레시피

 

 

애호박치즈샐러드 재료

주재료 : 애호박1개, 가지 1개, 오이 1개

 

소금, 후추, 올리브유 2T, 레몬즙 1T, 파마산치즈, 당근

 

 

애호박치즈샐러드 만들기 

출처 편스토랑

애호박, 오이, 가지를 얇게 슬라이스 해줍니다.

(0.3cm 정도로 아주 얇게 슬라이스) 채칼 이용하심

*가지랑 애호박을 생으로 먹은 기억이 없어서 영상을 보면서 깜짝 놀랐습니다.

 

 

 

애호박, 가지, 오이 슬라이스를 볼에 담고 소금, 후추, 올리브유를 넣는다.

 

 

올리브유와 소금 후추를 골고루 버무립니다.

 

애호박치즈샐러드의 키포인트는 레몬!!

 

슬리이스한 채소와 레몬을 잘 버무립니다.

(서양식 겉절이 정도로 생각하시면 된다고)

 

 

버무린 채소를 그릇에 담고 레몬제스트(레몬껍질)를 뿌립니다.

달콤한 당근과 파마산 치즈도 갈아서 뿌립니다.

생각보다 치즈를 많이 넣습니다.

그래서 치즈 듬뿍 애호박샐러드 이군요!

 

당근이 들어가니 색감이 확 눈에 들어오고 예쁩니다.

 

 

출처 편스토랑 애호박샐러드

 

후추와 올리브유를 넣어서 마무리합니다.

 

서양식 겉절이 애호박치즈샐러드 완성입니다.

생채소가 들어가서 맛이 어떨지 궁금한데요

소금으로 절이고 치즈, 레몬이 들어가 고소하면서도 상큼한 샐러드라 부담 없이 드실 수 있다고 합니다.

 

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